Senyuman Sepuluh Detik Saja

Bila jemari saja bisa tersenyum, marilah kita tersenyum. Sebab senyum memudahkan langkah. Bila jemari saja bisa berangkulan dengan mesranya, maka rangkulah atmosfirmu sobat. Rengkuh dengan jiwa yang tersenyum. Sebab senyum itu menghidupkan lagi sesuatu yang mati seperti disini. Maka tersenyumlah meski untuk sepuluh detik saja.

Gambar dari sini

Comments

  1. Senyum, hmm..walau cuma sepuluh detik rasanya sulit saat datang mati rasa, apalagi itu sudah datang berulangkali.

    Saya sudah coba masuk ke kompasiana tapi kesulitan login.

    Salam hangat & sehat selalu...

    ReplyDelete
  2. tersenyum di bawah mendung saya, mbak


    jari sapa tu?

    ReplyDelete
  3. tabatsumuka wi wajhi akhii ka sodakotun

    senyummu dihadapan wajah sodaramu adalah sodaqoh

    ReplyDelete
  4. iya mbak aku akan tersenyum pokoknya gak lebih dari 10 detik ya hehehe

    ReplyDelete
  5. Senyum merupakan suatu ibadah, inilah ibadah yang paling ringan.. :)

    nice...

    ReplyDelete
  6. Senyum bisa membuat kita awet muda juga loh, maka dari itu tersenyum lah....

    Salam kenal...

    ReplyDelete
  7. Datang membawa senyuman 10 detikku buat mbak Elly. Sayang mbak gak bisa lihat sih...

    ReplyDelete
  8. @all (Noor, Seiri, Slamdunk, Big Sugeng, Aulawi Ahmad, Laksamana Embun, Heri Fauzan Suheri, Fanda Semua) terimakasih komentarnya. Heri, salam kenal juga. Fanda, hehe, saya lagi membayangkan seyummu yang 10 detik tadi Fan. Ya mari senyum, dan buat dunia ini tersenyum indah.

    ReplyDelete
  9. Drop smile here ^.^ hehehe...
    aku suka senyum sama sapa aja.. sama orang yang jutek juga... ^.^

    ReplyDelete
  10. sob, mengingt blog ni sngt bermanfaat bgt q.. tukeran link yok!!

    link blog kamu sudah terpasang di blogku, link balik yach :) silahkan di liat di blogku!!

    ntar pasang link ku dengan anchor text "Blogspot Template" yach,

    dan jdi follower q juga y, siapa thu aja dgn kehadiran blogger se-hebat kamu, blog ku bisa
    sedikit rame dan berwibawa gtu.he3

    ntar secara berkala q bakal sering-2 silaturahmi kesini..

    d tunggu kehdirannya yach :D

    salam dari blogger indonesia setengah bule.he3

    makasih..

    ReplyDelete
  11. Senyum dan hidup tanpa stress berlebihan.. adalah kunci sukses menikmati hidup yang menyenangkan.. semoga saja kita semua tidak lupa untuk senyum dan mempersungguh ibadahnya masing-masing agar selamat dunia akhirat... seneng udh bisa mampir kesini, salam hangat dari afrika barat..

    ReplyDelete
  12. Ahh..menyenangkan membaca ini :)
    bener-bener berterima kasih untuk artikel ini.

    ReplyDelete
  13. :) postingan ini bikin orang jadi pengen senyum :)

    ReplyDelete
  14. @JoO, iya dong. justru sm yg jutek senyum senyum diperbanyak, hehe
    @Blogspot Templates, ok sobat, insyaallah kesana.
    @Ksatria Wojo Ireng, siiip, mantap.
    @Hendriawanz, ah masa, apa kabar Hen ?
    @AeArc, jadi sudah senyum belum pagi ini sob ? Selamat pagi ya.

    ReplyDelete
  15. Boleh nawar nggak teman jadi 3 detik adja :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Hanya tulisan biasa, hasil kontemplasi soal apa saja. Mohon maaf, komentarmu perlu saya cerna dulu untuk menghindari riweh dan tidak spam. Terimakasih.

Popular Posts