Award-Backlink dan Cinta Untuk Para Sahabat Blogger

Sahabat blogger tercinta, ini saat istimewa bagi saya. Setelah sekian lama menumpuk dan menyimpan award, malam ini saya meluangkan waktu saya untuk memajang award-award yang dianugrahi para sahabat blogger.

1. Award dari Fanda (sabtu, 30 Mei 2009)


2. Dari Setiawan Dirgantara (sabtu, 30 Mei 2009)





3. Award dari mbak Reni (5 Juni 2009)














4. Award dari mbak Anazkia (6 Juni 2009)





8. Dari Antaresa (Kamis, 2 Juli 2009)
Antaresa yang penggemar tokoh komik Detektif Conan menciptakan award dengan gambar tokoh kesayangannya itu. Maka inilah award dari sahabat saya itu,


Nah, untuk mengambilnya, ada sedikit pe-er ya. Yaitu menampilkan sepuluh link seperti ini,
1. Detik
2. Okezone
3. Facebook
4. Friendster
5. Google
6. Robby Hakim
7. AeArc
8. Surya-tips
9. Antaresa Mayuda
10. Newsoul (Life With Your Own Vision)

Harap diingat, sebelum anda meletakkan link diatas, anda harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Sekali lagi harap diingat lagi kita semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi anda 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline anda mengklik link itu, anda juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste saja PR yang kedua ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website anda di posisi 10. Ingat, anda harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika anda tiba2 di posisi 1, maka link anda akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Demikian sobat, mari kita lakukan dengan fair dan ikhlas, setelah itu lupakan, hehe. Biarkan semuanya bekerja atas izinNya. Bila Dia berkenan ribuan backlink akan menjadi milik anda. Dan, yang paling penting persahabatan indah ini terus terjalin.



Award dan pe-er di atas saya persembahkan buat 4 sahabat saya, yaitu :
Susy Ella , Generation Of Inspirations , AWS_[ngofa]_TIDORE, Putra Sigit
Silahkan dibungkus awardnya, jangan lupa dipajang, dan tolong pe-ernya dikerjakan ya.



Selain pelemparan award dan pe-er, pada kesempatan ini saya akan membagikan award spesial buatan saya sendiri. Inilah awardnya:






Sangat sederhana bukan, cuma gambar yang saya beri teks. Tetapi, ini saya buat sendiri, gambarpun saya jepret sendiri. Kalau anda kurang puas ya diterima saja, jarang-jarang lho saya sempat meluangkan waktu untuk urusan membuat award sendiri, mengingat kegakptekan saya. Gambar tersebut dijepret pada moment yang cukup istimewa bagi saya, saat dimana saya merasa bahagia, dan ada juga moment saat saya merasa terlahir kembali.

Dan inilah 17 (tujuhbelas) sahabat blogger yang saya anugrahi award ini :
  1. Fanda
  2. mbak Reni
  3. Setiawan Dirgantara
  4. Anazkia
  5. JengSri
  6. Antaresa Mayuda
  7. Awal sholeh
  8. Ahmad flamboyant
  9. Bayunature
  10. Sekar Lawu
  11. G (Gratcia)
  12. RanggaGoBloG
  13. buwel
  14. J O N K
  15. Sang Cerpenis (mbak Fanny)
  16. Ivan Kavalera
Silahkan diambil awardnya, boleh dipilih mana yang anda suka, diambil semua juga boleh. Silahkan dipajang , dan seperti biasanya award handmade saya, ini tanpa embel-embel pe-er. Demikian sahabat, selamat malam.

Comments

  1. wah, cantik2 lho awardnya mbak ya.

    ReplyDelete
  2. akhirnya muncul juga awardnya, saya nungguin sampai ngantuk ni nbunda...selamat ya atas awardnya dan thanks udah bagi2 award untuk saya

    ReplyDelete
  3. Duh, mbak. Subhanallah.. begitu cantik bunganya. Makasih banyak yah mbak... AKhirnya, ku dapat juga dari tangan dingin mbak Elli. Makasih sekali lagi...

    ReplyDelete
  4. Lho mbak, pr dari Jeng Sri, opo gak di kerjain itu? apa saya yang salah lihat? :)

    ReplyDelete
  5. Wow!! banyak buanget mbak, awardnya? Ada 3 yg buatan sendiri lagi, dan wijaya kusumanya jg ikutan.. Award yg sangat berharga buatku, karena foto itu mbak Elly ambil fotonya dgn susah payah setelah menanam tanamannya dgn susah payah pula, blm lg effort utk menjadikannya sebentuk award. Thank you ya mbak!!

    Btw, pe-ernya kok ga kebaca jawabannya ya?

    ReplyDelete
  6. wah dapet back link juga ya

    ReplyDelete
  7. @all, terimakasih komentarnya. Anazkia, sudah dijawab kok. Mungkin karna warna font mengingat latar blog saya berwarna gelap, jadi tidak kelihatan. Hehe, nanti saya perbaiki. Ini jawaban buat JengSri juga.

    ReplyDelete
  8. Mbak.., makasih banget utk awardnya. Banyak banget... Buatan sendiri dan keren-keren lagi.. Ckckck... tersanjung banget aku. Makasih ya..

    ReplyDelete
  9. OOoohhh saya juga mo nanya kek tadi lho mbak...heheheheehhehe...btw selamat awradnya mbak,....btw lagi mbak ini teliti ya sampe tanggal di kasih nya di sertakan juga...siiiip deh mbak...btw yang terakhir.....makasih awardnya, kalo nggak salah lihat di kompie ini nama buwel ada khan....hehehehehehh

    ReplyDelete
  10. hebat mbk elly, bikin award nya kereenn...ada hasil jepretan sendiri...original ya mbk.. :)
    selamat yaa.. ^^

    ReplyDelete
  11. hehehehhe,
    makasih ya mbak ellyku sayang, tercinta, tercakep, terbaek, tersegalanya

    untuk award dan prnya yang udah dikerjain
    saya terima dengan senang hati dan sah ;)

    mmmuuuaccchhhh

    ReplyDelete
  12. headernya mantab mbak elly ;)

    ReplyDelete
  13. aku di belakang mu jeng...asyiiik...xixixiix

    ReplyDelete
  14. waaaaaaaaaaah... sayah mah malah tersanjung sekali mbaaak... soalnya tu yang bunga yang warna putiih kan sangat special..... nama bunganya sayah lupa sih... hihihihihi....

    sayah ambil deh mbak... dan akan langsung sayah pajang.... :D

    ReplyDelete
  15. ooo iyaaah... bunga wijaya kusuma... bunga yang mekar hanya dimalam hari,,,,, :D

    ReplyDelete
  16. Waduuh yang lagi kebanjiran award,,moga menjadi pemompa semangat untuk terus ngeblog..hehehehe
    Oia sekedar inform kalau aku sangat berterima kasih pada neng karena telah mampir ketempat aku untuk itu aku memasang link neng sebagai tanda terima kasih aku,,maaf yaa aku enggak bisa ngasih award karena koleksi aku sama saja dengan yang neng miliki apa lagi milik koleksi aku cuma dikit,,hehehehe

    ReplyDelete
  17. wah ga nyangka nih dapet award juga dari mbak. makasih,makasih. aku akan pajang di rumahku. aku boyong yg pantai kuta itu, judul blog ini dan sesosok perempuan yg berjalan di baawh senja. manis banget. fotonya mbak ya. makasih banyak.

    ReplyDelete
  18. Panen award yuk elly. artinya blognya semakin keren nih, memang pantas sih untuk dapatkan award, selamat ya buk..

    ReplyDelete
  19. makasih mba, iyah ntar awardnya aku pasang di blog aku, tapi kayanya ntar deh hari senin atau minggu karena besok aku mau kondangan ke khitanannya sodara, ngga tau berapa lama...

    ReplyDelete
  20. Wah dah banyak dan cantik2 awatnya.....

    Sukses selalu....

    ReplyDelete
  21. heheh...hihikz saya ketawa2 dulu deh saking senengnya karena ga disebut, selamat selamat akuh :)

    lagian percuman juga ngasih PR ma akuh, orang blog masih eror gituh

    ReplyDelete
  22. terima kasih mba atas awardnya sementara ditampung dulu yah tar saya kerjain. sukses selalu mba neh.

    ReplyDelete
  23. met pagi mbak Elly, numpang ngupi neh...

    Selamat award nya mbak... sukses selalu mbak...

    ReplyDelete
  24. waaahhh...alhamdulillah, banyak pisan awardnya. moga semakin bikin semangat nge-blog ya mbak ^^

    ReplyDelete
  25. Ayu' Elly...thx ya awardnya....sudah saya pajang di sekarlawu tuuuh.....

    ReplyDelete
  26. Waduh,.... makasih buanyak mbak,... baru sempat mampir ngambil Awardnya yang cuantik banget.
    Aku lagi ada tugas luar....

    sekali lagi makasih yah mbak.

    ReplyDelete
  27. makasiih..saya suka nih. awardnya blm punya semua. 'bawa tas segede gajah buat naruh award' ufff berat nih!

    selamat juga utk awardnya dan peernya.

    ReplyDelete
  28. Ma kasih mba, saya ambil award yang dari Mba aja, award yg lainnya sebagian udah ada, sekarang aku dpt PR juga dari Fanda..

    ReplyDelete
  29. banyaknya award...you r very popular

    ReplyDelete
  30. Selamat-selamat.... atas awardnya, hehehe sukses teyus GO NEWSOUL!!!

    ReplyDelete
  31. Dari maen ujan2an, trus buka laptop, tiba2 dpt undngan pengambilan Award di Blog Newsoul. Senangnya hatiq langsung tancap gas menuju kesini. Ternyata awardx bejibun. Makasih ya, aq udh dikasih award. PRx juga bejibuuun, busyeet!!.
    Eit tapi q lupa gak bawa Ransel tadi. Mba Elly, pinjem karung beras bekasx boleh gak?? buat ngangkut awardmu dibawa ke Tidore...

    ReplyDelete
  32. kejutan yang spesial nih buat saya..makasih ya bunda..saya bungkus dulu awardnya, sepertinya harus nyewa angkot nih buat ngangkut buntelan..hehehe

    ReplyDelete
  33. selamat ya mbak atas awardnya...sukses selalu..

    ReplyDelete
  34. reaksi pertama : horeee...hore...awards lagi..banyak pula

    reaksi kedua : ahhhhhhhhhh tidaaaakkk..PR_nya panjang bangeeettt...ahhhhhh

    reaksi ketiga : lemez.....

    reaksi keempat : mikir

    reaksi kelima : bu....ntar ya ella pajang awardsnya.....sekalian ngerjain PR-nya....saat fisiknya udah fit kembali...hehhehe

    MAKASIH BANYAAAAKK BUUUU!!!!

    ReplyDelete
  35. luar biasa mbak Elly ni, ngerjain tugas+dapat award sebanyak ini, pokoknya selamat deh buat mbak Elly

    ReplyDelete
  36. waoowwwwwww kerennn,,nyimpennya rapi bener thu award,aku ketinggalan niiii,,aku juga rada bingung ama thu backlinknya hmmm perlu baca diulanhg ulang nich,,hehehhe,,apa kabar buk,lama aku ngga ngebor disini,hehhe

    ReplyDelete
  37. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  38. wah saya dapat juga,,, makasih mba :),,, saya pajang ahhhh :D

    ReplyDelete
  39. wah... bener-bener musim award nih... ck..ck..ck... selamat buat yang dapat.

    ReplyDelete
  40. @all, terimakasih koemntar dan apresiasinya. Semoga dengan award persahabatan di jagad blogosphere ini makin terjaga dengan baik, terus berkembang, bermanfaat dan barokah.

    ReplyDelete
  41. merk dan tipe hape?? jadul yah mbak?..., kok kemarin kulihat yg digenggam N97.wedew,,

    @newsoul: akhirnya make browser Flock saya, dan bisa posting.

    ReplyDelete
  42. woww... luar biasa buanyak award nya... saya ngerjain yang bergambar D'Connan aja serasa berat banget... bravo... selamat yah... salam kenal juga sekalian...

    ReplyDelete
  43. selamat dapat award berjibun, salut deh, salam.

    ReplyDelete
  44. permisi, lagi nyari kekasih yg kurindu disini...hee..he...hiks.

    ReplyDelete
  45. Met Wiken mbak Elly...
    Aku blom bisa wikenan neh...urusan kantor blom kelar.... dduuhhh.

    Selamat awardnya Mbak...

    ReplyDelete
  46. Mbak Elly :D Selamat pagi.. Saya baru bisa isi komentar, udah liat award-nya, TERIMAKASIIIIIIHHHHH!!!!!! Akan saya ambil, tapi nanti ya di posting-nya :D

    ReplyDelete
  47. Jadi berkunjung kemari karena kelimpahan 3 award cantik buatan mbak Elly yang saya terima dari mbak Reni. Salam kenal! :D

    ReplyDelete
  48. @all terimakasih atas komentar yang mantap-mantap ini. Mbak Uke salam kenal juga. Saya sudah beberapa kali mencoba berkunjung ke blogmu, tapi kok gak bisa-bisa...? Ada yang tau kenapa.....?

    ReplyDelete

Post a Comment

Hanya tulisan biasa, hasil kontemplasi soal apa saja. Mohon maaf, komentarmu perlu saya cerna dulu untuk menghindari riweh dan tidak spam. Terimakasih.

Popular Posts