Kecupan Di Kuncup Pagi


Pagi yang indah. Kuncup pagi yang tiba dengan sumringah. Sumringah dengan dengan aneka rasa pada keindahannya. Maka sayapun, tentu bahagia dengan kuncup pagi yang sumringah ini. Matahari yang perlahan-lahan muncul dari balik pohon jambu (Jambu air dan bukan jambu klutuk) milik tetangga sebelah rumah. Sinarnya yang seakan mengecup saya. Di halaman, aneka bunga-bungaan juga menyapa saya. He, seolah mereka juga mengecup saya. Sebuah kecupan di kuncup pagi yang menggelora.

Maka sukakah kita dikecup oleh si kuncup pagi...? Tentu tak akan kita rasakan bila kita lewatkan sang pagi. Sesekali rasakanlah kecupan pagi kawan. Geloranya akan membawa kita pada semangat menikmati hari. Sepanjang hari, terlebih pada akhir pekan ini. Selamat berakhir pekan buat semua. Saya mau melanjutkan merasakan kecupan kuncup pagi ini. Tentu saja juga dengan secangkir kopi. Sebelum pamit, saya persembahkan kado indah dari sahabat kita semua Hendriawanz pada setahun hari jadi blog saya beberapa hari yang lalu. Hendriawanz, sahabat yang hangat dengan dua kalimat yang sampai saat ini selalu menyertainya : Mengalirlah di jalanmu. Jangan menyerah.....



Selain kado dari Hendriawanz, saya persembahkan sebuah kecupan indah dari pulau Bali. Ya award dari Gadis ayu kita, Itik Bali.
Inilah award dari Itik Bali, gadis cantik yang kreatif dan memliki sense of humor yang mantap,



Selamat milad untuk Blogger Bertuah. Ucapan dan doa tulus telah saya berikan. Semoga Blogger Bertuah membawa kebarokahan buat semua. Semoga belum terlambat ya. Maklum cukup sibuk minggu ini, mungkin mulai pikun juga, hehe. Kepada sahabat yang sudah memberi saya award dan belum saya pajang, tolong ingatkan saya.

Demikian kecupan kuncup pagi ini. Kado dan award tersebut silahkan dibawa pulang bagi siapa saja yang berkenan. Selamat pagi semua. Selamat berakhir pekan.

Comments

  1. alangkah bahagianya diriku,,jika ia benar2 mengecupku..hari yang indah ketika bunga2 bermekaran, menyerap segala duka lara..

    met pagi bunda...

    ReplyDelete
  2. Assalamu'alaikum, mbak Elly, pagi yang indah semoga mengaliri keindahan hati kita. Selamat awardnya ya. Kado dari mas Hendriawanz sungguh cantik, secantik kalimat yang menyertainya.

    ReplyDelete
  3. saya juga ingin di kecup oleh kuncup pagi nih mbak. heh :D
    wahh, dapet kado and award yah mbak di hari ultah blognya, maaf yah mbak saya gak bisa kasih apa-apa. Saya cmand bsa ngucapin slamat dan doa saja. :D

    ReplyDelete
  4. aku juga mau doong dikecup...hehehe

    ReplyDelete
  5. Wow..... tulisan mbak elly selalu puitis2 dah....saluuuuttttt..... :)

    ReplyDelete
  6. Kecupan di kuncup pagi yang menggelora dan teramat indah....
    Selamat berlibur mbak...
    Awardnya keren banget......

    ReplyDelete
  7. Oh indahnya kecupan kuncup pagi dari Itik Bali. Lho, ngomong apa aku ini heheheheheheh...

    ReplyDelete
  8. wah indah banget tuh kadonya mbak

    ReplyDelete
  9. @Sigit, hehe, bangun pagi aja Git, kuncup pagi akan mengecupmu
    @Annie, makasih mbak. Selamat wiken ya
    @U-mar, he sama sepertt sigit, bangun pagi friend
    @Ducky, hahaha, sini sayang
    @Vamos, tidak juga, kadang juga ngomel sobat
    @Stiawan, terimakasih bang Iwan. Selamat berakhir pekan
    @Ivan, hm yang pingin dikecup Itik Bali, maunya tuh, hahaha
    @Anak Nelayan, iya award yang indah sobat. Bawa pulang saja kalau berkenan.

    ReplyDelete
  10. Wah...bunganya bagus tuh, bunga apa ya bun...? selamat buat kado dan awardnya.

    Met wiken...

    ReplyDelete
  11. mengecup sahabat dalam sebuah kunjungan sore...

    ReplyDelete
  12. benar kecupan pagi memang sangat menyenangkan, apakah itu kecupan pertama ataukah memulai dari awal.
    Dan selamat, atas setahun sudah tanpa terasa blog menjadi pilihan disela2 kesibukan sehari-hari.

    ReplyDelete
  13. aku kambali menyambut kuncup yang ditebar pagi......

    ReplyDelete
  14. Selamat malam mbak.., baru malam ini aku bisa berkunjung kesini. Tak sempat aku melihat indahnya pagi lewat blognya mbak Elly.
    Selamat utk kado dan awardnya ya...

    ReplyDelete
  15. met malem mbak.. dateng ke sini udah malem siihh yah :D

    selamat juga buat awardnya ^^

    ReplyDelete
  16. met malem mbak, ngejar yolizz mpe kesini.

    met weekend ya , met apa aja. Kado itu saya sudah pajang pas tgl 28 februari kemarin.

    ReplyDelete
  17. Baru kelar, dari pagi kegiatannya, masih dalam rangka dies. Dari auditorium, trus buka komp, dan segera ke sini.
    Wah, tidak menyangka. Ternyata kado yang sederhana ini pun diberikan tempat di sini..dipajang di sini...
    Terima kasih ..:)
    Jadi terharu...(hampir speechless)
    Ahh...thanks once again..

    ReplyDelete
  18. Wah di pajang Award bertuahnya... Mkasih ya Mbak,,

    Oia slamat buat Awardnya2. Sukses slalu..

    ReplyDelete
  19. kunjungan malam untuk kecupan pagi :)

    ReplyDelete
  20. kuncup yang indah dengan senyum sumringah...
    salam sahabat,

    Nice,,,
    "langitsenja...

    ReplyDelete
  21. ingin banget merasakan kecupan pagi ^^ hmmmm

    met malming bu ^^

    ReplyDelete
  22. kecupan pagi beserta award yang mantab Mbak.... keren!

    ReplyDelete
  23. selamat awardnya mbak... :-)

    ReplyDelete
  24. @all (Noor, Seiri Hanako, Boyke SN, Yunna, Catatan Kecilku, YolliZ, Fi, Hendriawanz, Rangga, Embun, Minomino, HdsenCe, Ranny, Buwel, A-chen, semua) terimakasih komentarnya. Selamat berhari minggu, dikecup kuncup pagi hari Minggu, hm asyik juga. Coba deh....

    ReplyDelete
  25. Meskipun sekarang bukan pagi dan tak lagi akhir pekan tapi, cukup menggembirakan membaca kisah ini :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Hanya tulisan biasa, hasil kontemplasi soal apa saja. Mohon maaf, komentarmu perlu saya cerna dulu untuk menghindari riweh dan tidak spam. Terimakasih.

Popular Posts