That's What Friend Are For From Newsoul

That's What Friends Are For

And I never thought I'd feel this way
And as far as I'm concerned
I'm glad I got the chance to say
That I do believe I love you
And if I should ever go away
Well then close your eyes and try to feel the way we do today
And if you can't remember

Keep smiling, keep shining
Knowing you can always count on me
For sure
That's what friends are for
For good times, and bad times,
I'll be on your side forevermore-
That's what friends are for

Well, you came and opened me,
And now there's so much more I see
And so by the way I thank you
And then for the times when we're apart,
Well, then close your eys and know
These words are coming from my heart
And if you can't remember

Keep smiling, keep shining
Knowing you can always count on me
For sure
That's what friends are for
For good times, and bad times,
I'll be on your side forevermore-
That's what friends are for

I never thought I'd feel this way before
But I'm glad I got the chance to say I love you,
I love you -
That's what friends are for -

Keep smiling, keep shining
Knowing you can always count on me
For sure
That's what friends are for
For good times, and bad times,
I'll be on your side forevermore-
That's what friends are for


Itulah lagu That's what friend are for Dionne Warwick yang terngiang-ngiang di telinga saya. Lagu indah tentang persahabatan. Seperti persahabatan Winnetou dan Old Shatterhand, seperti persahabatan kita para blogger di dunia maya ini. Rangkaian award nan indah telah saya terima sejak awal berkecimpung di jagad ini. Award sebagaimana biasanya, seyogyanya harus saya sebarkan lagi kepada sahabat yang lain, demi memanjangkan amal para sahabat yang telah menganugrahi saya award.

Inilah award dan tag yang saya terima di minggu terakhir bulan Agustus lalu:
  • Tag Persahabatan dari Ateh75 (Selasa, 25 Agustus 2007)

Mari kita ikat persahabatan ini dengan hati ...

1. Anda rasa anda hot?
Ya alhamdulillah saya cukup hot, apalagi kalau sedang masak (Pasti dong, puanas soalnya). Atau sedang duduk di depan laptop butuT saya. Coba saja periksa, bekas tempat duduk saya pasti panas, hehe



3. Kenapa anda suka gambar ini?
Karena suka suasananya. Ada sesuatu yang membuat jiwa saya sangat bahagia di tempat itu (jelas jangan dipikirkan, wong memang cuma jiwa saya yang merasakannya, hihi)

4. Kapan kali terakhir anda makan pizza?
Enam bulan yang lalu, belum kepengen lagi. Tapi kalo ada yang mau kirim saya, hayo, saya mau lagi dong, hehe.

5. Lagu terakhir yang anda dengar?
Taubat, punya Opick. Baru saya setel. Bikin maknyus deh.

6. Apa yang anda lakukan sambil menyelesaikan tag ini?
Lagi menyelesaikan masakan sahur (kemaren lusa lho).

7. Selain dari nama anda sendiri, anda suka dipanggil dengan nama apa? Hm...kalau sekarang panggil saya newsoul aja deh (tuh vintro selalu manggil saya mbak nyusul)

8. Anda seorang yang:
Saya seorang yang apa adanya. Salah saya bilang salah, benar saya bilang benar. Kalau sikonnya salah ya saya berontak. Di atas segalanya saya ingin saya dan keluarga barokah dengan apa yang kami punya.

9. Lagu kesukaan
Judy dari Daniel Sahuleka, Savana Ali Farka Toure, It Aint Over Till It Over Lenny Kravitz.

10. Best food kesukaan anda
Makanan Palembang, pindang, tempoyak, pempek, tapi suka juga makanan apa saja yang penting enak, halal dan bersih.

11. Sikap yang membuatkan anda stress
Menghadapi orang stress yang karena perasaanya sendiri, dan ngeyel. Dinasehati tidak mempan, alias gak nyambung, tapi terus meregek-rengek. Ampun dah.

12. Benda yang harus ada di tas anda
Dompet, ada ATM, dan HP, notes kecil dan pena.

13. Fav Color
Hitam, putih, biru, abu-abu muda.

14. Tag lagi beberapa orang tanpa rasa kekesalan (yg kesel tuh org yang nge-TAG or yg di-TAG yah)

1. Rachel : Mohon maaf ya sobat, saya kurang sopan nih ngasih tugas tag hehehe…demi persahabatan semoga berkenan .

2.Ibnu Mas'ud : Ada tugas nih mas dari teman ke teman. Kalau sudah ada waktu saja ya dikerjakannya, soalnya sobat saya satu ini memang super sibuk.

3. Hari Lazuardi ; Please, maaf ya mas. Santai saja kok, kapan sempat saja. ini cuma tag persahabatan

Award dari Curhat Fanda (28 Agustus 2009)

Hottest Female Blogger Award. Gambarnya asyik banget!


Thanks Fanda, yang sudah memberi saya award ini, dengan pesan: you're one of those hottest female bloggers! Untuk memasang award ini ada aturan mainnya:

1. Banner award tidak boleh diubah baik tulisan, warna dan signaturenya yaa… kalo di-resize gambar boleh.
2. Tuliskan siapa yang memberi award dan url nya trus url nya harus di-hyperlink ke bannernya yaa… supaya yang memberi dapet backlink dari website anda
3. Pilih 10 orang female blogger yang anda kenal dan belum nerima award ini, dan sebutkan alasan kenapa anda pikir dia layak dapetin award ini
4. Peer selanjutnya adalah :
4.1. Buka search engine Google
4.2. Tulis nama anda dilanjutkan dengan kata ‘needs’, misalnya : newsoul needs
4.3. Klik “search”
4.4. Tulis deh 10 hasil pertama yang muncul di halaman itu
(kalo namanya tidak keluar, coba ditulis dengan tanda petik “_” misalnya “newsoul needs” baru disearch).

Karena no. 1 dan 2 udah dikerjain, sekarang no. 3.Inilah ke-12 Hottest Female Blogger versi Newsoul ialah....

Ayik - Hehehe, tanpa banyak kata langsung saja deh lihat blognya. Tulisannya jelas hangat dan ekspresif. Ibu ini juga hobi masak, makanya tambah hot kan, hehe. Sayang hasil masakannya gak pernah dikirim ke saya, hiks.

Ernut _ Mbak nut, maaf ya saya anugrahi the hottest female blogger. Abis memang hot. Begitulah kesan yang saya tangkap kalau ke blog mbak Ernut. Apalagi tulisan terakhir tetang KD itu, huahaha. Kaga nahan.

G (Gratcia Siahaya) - Hm...., perempuan lajang yang cantik, hangat dan ekspresif ini saya memang pantas menjadi salah satu hottest female blogger. G anggota komunitas Pet Society ini memang hangat. Tulisannya bagi saya sering menggelegar meski cuma menulis soal remeh-temeh, tapi hentakkannya bo, hangat. Ayo intip saja blognya.

Ateh75 - Ibu yang sering bertausiyah di blognya ini bagi saya sangat hangat dan ramah. Tulisannya jelas hangat, karena menerangi hati siapa saja yang membacanya.

Rosi Atmaja - Seorang gadis lembut, tegar dan hangat dari madiun. Dia seorang pencari makna hidup nan santun, yang tulisannya sering membuat saya terpana, betul lho hehe.

Itik Bali - Seorang blogger perempuan, gadis cantik berasal dari Tabanan, Bali. Bagi saya jelas Ayu hot karena tulisannya memang kreatif, produktif dan hangat idenya. Silahkan anda lihat di blognya.

Nelli Lingga Yunara – Bu dosen cantik yang lembut dan hangat hatinya. Diantara segudang kesibukannya beliau masih sempat ngblog untuk membagikan rangkaian kata nan singkat tapi dalam dan hangat, juga menebar foto-foto hasil bidikannya sendiri yang sangat apik.

lintang– Seorang Ibu nan lembut dan hangat. Blognya sering menyajikan puisi singkat tapi sarat makna. Jelas beliau seorang yang hangat.

Rachel – Perempuan cantik satu ini, seorang ibu yang hangat dan lembut. Tidak percaya, coba saja ke blognya. Puisinya sudah menyatakan kehangatan sekaligus kelembutan jiwanya.

Neng Rara – seorang ibu yang lembut dan bijaksana. Tugasnya kalau tidak salah di suatu daerah. Beliau seorang perempuan tegar, itu yang saya maknai dari tulisan-tulisan di blognya.

Ducky NgeBlog - seorang perempuan pekerja di sebuah instansi di jakarta, berasal dari Makasar katanya. Perempuan lembut tapi hangat sikapnya, juga suka bersikap terus-terang dan apa adanya (he, betul kan ducky...?).


Inuel - Haha, siapa yang tidak kenal inuel, blogger cantik yang suka ngebor (di blog). Gadis lucu dari Surabaya, lembut dan hangat jiwanya. Sehangat sinar mentari sebelum jam 10 pagi (hangat yang tidak membuat rusak kulit, hehe).

Pertanyaan no 4 dst, he, saya simpan dulu ya mbak Fanda. Nanti saya posting pada event yang lain.


Begitulah. Teruslah ngeblog saudari-saudariku, you're hot !

Blogger Indonesia Award




Merah putih ini
jangan biarkan ia lusuh tak berseri

kobarkan ia di dalam jiwa setiap saat
dalam karya dan karsa untuk Bumi Pertiwi

Nah tugasnya mudah:
1. Buat puisi singkat atau kata-kata atau pesan, pokoknya mengenai Indonesia sebagai bukti kecintaan pada negeri ini....
2. Bagikan ke beberapa teman sesanggup anda, para blogger tanah air yang senantiasa memiliki dedikasi dan peduli terhadap segala aset dan budaya bangsa.

Dan Blogger Indonesia Award di atas saya anugrahkan kepada :
  1. "No-One-Know-Me"
  2. Pelangi Anak

  • Award Soul and Love dari Duo Fan-Fan (Selasa, 01 September 2009)
Award ini diterima dari Duo Fan-fan saat tasyakuran blog baru cosmonary



Nah award yang terakhir ini ini saya anugrahkan untuk :
  1. Advintro - Seorang lelaki lajang pemalas (makanya saya kasih ini saja, dikasih tag pasti gak dikerjain), manajer di sebuah mall, kalau tidak salah, pekerjaannya selalu berhubungan dengan cewek-cewek cantik Advintro (tuh kan udah saya kasih intro).
  2. Bayu Nature - Si penyelamat bumi, pencinta lingkungan yang kalem dari Bandung


Demikian, semoga berkenan. Selamat beraktivitas. Semoga kebarokahan menjadi milik kita semua.

Comments

  1. Lagunya enak banget tuh mbak.. langsung aku puter di kompi neh... hheheheh

    Selamat awrd nya Mbak.. banyak banget deh...

    ReplyDelete
  2. waaahhh... yang pertama ternyata.... :D:D

    ReplyDelete
  3. maaf baru bisa berkunjung balik...puasa sperti ini, warnet serasa jauh saja mbak hehehe. dapat award kedua dari mbak elly, sungguh saya yg cuma blogger kacangan yang moody ini ngerasa malu dapetin award luar biasa itu. but btw thanks banget mbak. mudah2n ini makin mengakrabkan persahabatn qt. Lov U full

    ReplyDelete
  4. wah, borong majang award nih. selamat ya, mbak. Mbak Nyusul? boleh juga nama panggilannya. unik. he he he...tapi nyusul apa nih?

    ReplyDelete
  5. * Wah..tugasnya sudah dikerjakan toh mbak..
    makasih banyak ya ,jadi ngerepotin nih,tapi demi persahabatan ya mbak (^_^)...

    * Eh ..aku terpilih juga sama mbak newsoul ,jadi wanita yg hot ..sebelumnya mba nophie sama mba fanny yg memilin aku wanita hot..anugerah terbesar dari para sahabat..

    Terimakasih banyak sekali mbak..
    * wassalam...

    ReplyDelete
  6. For good times and bad times, that's what friend's are for...that's right Mom..so don't go away..he..he, btw Bunda habis belanja di mana..? ngeborong award banyak kali..?

    ReplyDelete
  7. wew...persahabatan di dunia blogger emang kerens yaa... buanyak sekali yang ngasih aprresiasi award kesini. selamaat yaa...

    ReplyDelete
  8. Wah, banyak banget awardnya....Selamat...

    ReplyDelete
  9. waowwwww ulasan yang indah,dari kegemaran makan tempoyak (thu makanan dari duren yah klo ngga salah,hikz kyknya aku pernah makan dech :P ) tyus berlanjut ke yang HOt Hotnya mba Fanda :D, aku juga kecripatan aw3ardnya juja nich,berarti aku HOT dunk,wkwkwkw abis d panasin soalnya hheeh, tyus di tutup ama puisi lagi,kerennnnn kerennnn makasih banyak bug,awardnya aku boyong yah :)
    semangat!!

    ReplyDelete
  10. hehe tau aja kalau aq jarang ngerjain tugas, diberinya award yg..hehe g ad buntute, makaci y mb nyusul, jadi bt tmen-tmen... tinggal aj,dia bs nyusul kq, hihi ngomong, g ad sekapur sirih dari award ini y mba? dkasih gt tok? biasae kn ad, ky gn, 'award ini qbrikn bt org aneh yg slalu mlz, jarang mandi, gondrog jorok, mz advintro, hehe jd narsis d..ah ud d,jd malah bkin posting d klom komentar d..hehehe btw,mkaci y mba

    ReplyDelete
  11. Selamat awardnya ya Mbak.....Oiya mbak, ada yang manggil Bu bejo Ndak...?
    hihihihihih

    ReplyDelete
  12. @all, terimakasih komentarnya. Advintro, tuh sudah saya sesuaikan, xixixi. Buwel, haha, dasar kamu wel.

    ReplyDelete
  13. Hahahaha.... waduuuh mbak Elly, saya tersanjung looh... apalagi Pet Society disebut2 pula, hahaha... hihihi... malah dapat ide siapa aja yg bakalan saya tag ;-)

    Terimakasih banyak karena saya mendapatkan pujian yg membuat hidung kembang-kempis dan tumbuh sayap di punggung, ooh tolong.. hampir2 terbang nih, eh malah udah terbang :)

    Sekali lagi.. Terimakasiiiiih.... *sambil terbang*

    ReplyDelete
  14. masih ada aja award ma peer di blog......

    ReplyDelete
  15. dalam karya dan karsa untuk Bumi Pertiwi..salut buat bunda. Makasih telah review awardnya. Tetap smangat ngeblog ya bunda.

    ReplyDelete
  16. Parade award yg keren2 ya, mbk Nyusul...hehehehe...

    selamat, selamat....
    ^_^

    ReplyDelete
  17. wah wah...borongan award nih mbak Elly? Kalo award bisa ditukar dgn duit, pasti bunganya dah banyak tuh disimpen terus. hehehe...
    Makasih awardku dan F2 dah dipasang. Ditunggu deh PRnya...

    ReplyDelete
  18. intro yg menyejukan hati, memang tdk berlebihan klw setiap orang mencintai alam, bumi yg telah memberi keberkahan kita bersama sbg penghuninya. ma kasih Mba, saya apresiate sekali dg pemberian Award ini.

    ReplyDelete
  19. Itulah gunanya teman... selamat ya Mbak :)

    ReplyDelete
  20. ini saya teman dari jauh....maaf tiada award utk mu kak elly....yg ada adalah rasa syukur dpt berkawan dgn kak elly

    ReplyDelete
  21. Sungguh super kreatif kawan yang satu ini.
    Salut.
    Any way ...awardsnya keren-keren
    Selamat deh untuk semuanya.

    ReplyDelete
  22. suwun mba elly, salam persahabatan :)

    ReplyDelete
  23. Wah,.... kerja tugas, majang Award dan ngeTag...

    mungkin yang ini postingan terpanjang yah mbak???

    ReplyDelete
  24. Mbak Nyusul (hehehe..), kebanjiran award juga ya..? Selamat ya mbak.., semoga persahabatan antar sesama blogger dapat terjaga dan memberi manfaat satu sama lain...
    Tulisan mbak Nyusul kali ini panjang bener... hehehe

    ReplyDelete
  25. Wah, iya nih bunda.... saya kerjain deh....

    ReplyDelete
  26. siap ke bungkus dan dibawa ke TKP.. hahaha penilaiannya tepat, sista...
    betewe pe-er nomer 4nya kok ga dikerjain tuuh... :)

    makasih yaa muaachh
    mett puasaaaa

    ReplyDelete
  27. the hottest bu... ck ck.. hihi.. bener tuh kalo dkt kompor suka panas..

    yg awot terakhir, gambarnya keren deh...

    ReplyDelete
  28. tq mbak award nya. .
    terharu nih . .
    hauhauaua ..

    ReplyDelete
  29. o iya mbak, ngambil awardna gmana ?
    maklum, masih pemula !!
    ^^

    ReplyDelete

Post a Comment

Hanya tulisan biasa, hasil kontemplasi soal apa saja. Mohon maaf, komentarmu perlu saya cerna dulu untuk menghindari riweh dan tidak spam. Terimakasih.

Popular Posts