Award Special Abdul Azis, Ibu Mas'ud, Nura, dan Trimatra

Pagi menjelang. Sahur baru saja usai. Waktu berlari kencang, tidak terasa ini hari ke 23 Ramadhan 1430 H. Sebagaimana usai sahur yang biasanya, usai sahur inipun saya isi dengan jalan-jalan sebentar ke halaman depan. Melintas jalanan komplek rumah, menikmati pagi menyingsing.

Pagi sudah menyingsing tadi. Maka setelah hawa segar saya rasakan menyentuh kulit, sayapun kembali ke rumah. Dan he untuk akhirnya kembali membuka laptop butut saya, dan membuka halaman website saya ini. Baiklah kali ini saya membuka lemari award minggu lalu yang sudah menumpuk isinya. Mari sama-sama kita buka :


Award dari Aviorchef (05 September 2009)

Award ini, sebagaimana bentuknya berupa sekeping Koin Emas, tentu luar biasa berharga. Mungkin seperti itulah berharganya persahabatan Indonesian Blogger 2009. Semoga persahabatan blogger Indonesia di tahun 2009 ini semakin menguat dan menghangat. Dan semoga Abdul Aziz sang bocah Pemimpi, yang rajin bertutur desah serta merangkai kisah itu semakin bergemerincing dan makin bersinar selayaknya gemerincing dan kilau koin emas tersebut. Inilah Awardnya:

Blogger Koin


Award Koin Emas ini saya persembahkan kepada :
  1. Wisata Riau
  2. mantan copet
  3. riosisemut
  4. buwel


Award Dari NURANURANIKU (Senin, 07 September 2009)

Beliau seorang ibu yang cantik dan kreatif yang sedang menetap di Al Jubail (Semenanjung Arabia)





Award dari mbak Nura ini saya persembahkan kepada :
  1. Ibnu Mas'ud
  2. Tisti Rabbani
  3. Ateh75
  4. laksamana embun



Award dari Ibnu Mas'ud (Selasa, 8 September 2009)
Friendship Award ini sangat spesial karena orisinil, buatan Ibnu Mas'ud sendiri.

Ini dia awardnya ....


Award ini saya persembahkan kepada:
  1. Henny Y.Caprestya
  2. Zippy
  3. A-chen
  4. Anazkia

Award dari TRIMATRA (Jum'at, 11 September 2009)

Menyambut Penghargaan dari UNESCO yang menetapkan Batik Indonesia sebagai salah satu Warisan Budaya Dunia (World Heritage), Trimatra membuat award ini. Himbauan Trimatara adalah semoga penghargaan UNESCO tersebut akan semakin menyemangati kita untuk lebih mencintai batik sebagai warisan budaya bangsa yang bernilai seni tinggi, maka dari itu rasanya tak berlebihan jika trimatra berbagi award "I love Batik" untuk di pajang di blog dengan SATU TAG KHUSUS.....'gunakan pakaian bermotif batik disaat-saat paling bahagia dalam keseharian anda"




Award keren juga eksotis ini saya persembahkan kembali kepada sohib-sohib saya:
  1. Fanda
  2. Ivan Kavalera
  3. Kabasaran Soultan
  4. Yudie
  5. Seti@wan Dirgant@Ra
  6. Reni
  7. Sang Cerpenis bercerita
Jangan lupa ya tagnya...., memakai batik pada kesempatan istimewa yang membahagiakan anda.


Demikian, semoga persahabatan kita membawa hikmah positif dan kemanfaatan. Semoga aktivitas kita hari ini sukses dan barokah. Selamat menunaikan puasa ramadhan hari ke-23 bagi yang menjalankan. Mari lanjutkan hari kita.

Comments

  1. Wah...baru membuka pintu rumah di pagi hari, sdh disambut bingkisan dari mbak Elly. Isinya kain batik lagi!...eh..maksudnya award batik. Makasih ya, mbak! Tau aja kalo aku suka batik..
    Akan segera dipajang deh, tapi tag-nya nunggu tgl 2 dong!

    ReplyDelete
  2. Baru jalan-jalan juga neh mbak di pagi yg seger... eehh ada bingkisan indah datang dari mbak Elly.. langsung dibungkus deh Mbak...

    Makasih Mbak Elly..

    ReplyDelete
  3. kebagiannya juga dr mbk elly..
    makasih, mbak..
    simpan dulu ya, pajangnya nanti habis lebaran...

    selamat awardnya ya :)

    ReplyDelete
  4. Makasih mbak buat award'x...
    Ntar diusahain saya pajang di Blog :)
    banyak banget ni PR'x :D

    Selamat buat ewot'x :D

    ReplyDelete
  5. Wah..selamat ya bun atas awardnya, semoga persahabatan tetap terjalin erat

    ReplyDelete
  6. Salam Persahabatan! Semoga persahabatan sesama blogger semakin kompak. dan award adalah bentuk apresiasinya...

    ReplyDelete
  7. selamat dan terima kasih atas awardnya ya mbak elly.
    selamat berpuasa..

    ReplyDelete
  8. busyeeet banyak banget niih..waah masih kelar enggak lemarinya??kacian tuuh lemarinya harus nyimpen begitu banyak award

    ReplyDelete
  9. kalau award tu bentuknya fizikal mesti penuh satu almari he he

    ReplyDelete
  10. Terimakasih banyak mba awardnya ..dan selamat ya atas limpahan award nya yang banyak ..hehe

    ReplyDelete
  11. Selamat sore mbak,.... makasih buanyak atas anugerah Awardnya yang cantik. Tanpa membuang waktu, aku langsung posting.

    ReplyDelete
  12. oh ya awardnya sudah diposting silakan dicek..terimakasih.

    ReplyDelete
  13. wah, maksih banget. saya suka nih awardnya. hm...nanti beli baju batik akh. makasih ya, mbak. saya simpan dulu.

    ReplyDelete
  14. Wah makasih mbak awardnya.....majangnya sekalian ntar ya.....heehhehe

    ReplyDelete
  15. Walah, Aku juga dapat?
    waaaaaahhh ntar tak pajang Yaaa.....^_^

    ReplyDelete
  16. duh banyak banget awardnya,..selamat ya buat yg dapat bungkusan .

    ReplyDelete
  17. wah aku juga kebagian tuh. Langsung diboyong ah. Terimakasih, bunda.

    ReplyDelete
  18. Mbak Elly..., terima kasih utk awardnya ya...
    Maaf kalau jarang mampir karena banyak hal yg membuatku tak bisa buka inet dg leluasa...
    Utk postingnya nyusul ya mbak... ^_^

    ReplyDelete
  19. Makasih awardnya mbak, Insya Allah segera ku pajang :) duh, banyak PR neh.. :(

    ReplyDelete
  20. wow awardnya byk yaa..lagi musim nih

    ReplyDelete
  21. Siiip mbak . bagi-bagi hadiah di 7 hari terakhir Ramadhan. Moga barakah ya mbak. Met pagi....

    ReplyDelete
  22. @all, terimakasih komentarnya. Iya anggap ini THR lebaran ya. Selamat menikmati sisa ramadhan yang tinggal dalam hitungan hari ini. Selamat beraktivitas.

    ReplyDelete
  23. Thanks ya ...award batiknya sudah ditangkap.
    Tetap semangat

    ReplyDelete
  24. wah pagi2 udh bagi2 koin award,,keren bgt neh,,,

    ReplyDelete
  25. Hai Saudaraku ada hadiah utkmu diblogku, diambil ya

    Salam

    ReplyDelete
  26. aku dapet award juga ya ????

    maaf bunda.... aku baru tahu ....
    segera dipasang .....

    ReplyDelete
  27. salam sobat
    terimakasih mba ELLY sudah menerima AWARDnya dan dipostingkan llaaggii di blog mba..
    semoga sukses selalu .

    selamat idhul fitri 1430 H
    minal aidhin walfaidzin
    maaf lahir dan batin mba ELLY.

    ReplyDelete
  28. ok mbak.. awrdnya saya ambil.. maaf telat...
    Mohon maaf lahir dan batin yah...

    ReplyDelete

Post a Comment

Hanya tulisan biasa, hasil kontemplasi soal apa saja. Mohon maaf, komentarmu perlu saya cerna dulu untuk menghindari riweh dan tidak spam. Terimakasih.

Popular Posts