Ketika Dua Bunga Menyapa

Darimanakah keindahan itu berasal ?
Darimanakah keharuman itu muncul menyapa kita ?
Dimanakah kumbang selalu hinggap ?
Bunga, itulah bunga

Merekalah awal dimana kebahagiaan itu tercipta
Merekalah kasih sayang dunia
Merekalah penerus yang akan menjaga semesta
Ya, itulah bunga

Maka mari kita sayangi dan kita jaga Bunga-bungaan kita.

B
egitulah rasa jiwa ketika dua bunga menyapa saya. Yah, para gadis kita yang menyapa jagad blogosphere kita dengan award indah mereka. YolliZZ dan Minomino.

1. Award Yolistiayu yusuf (4 Februari 2010)
Bunga pertama, YolliZZ. Gadis Palembang yang manis-lembut dan suka mencurahkan isi hati dengan coretan kehidupan di blognya ini baru saja merayakan setahun usia blognya.



2. Award kedua dari Minomino (30 Januari 2010)

Bunga kedua Minimino. Gadis cantik bermata besar yang tidak suka durian dan sangat gemar ngalor-nguidul, berceloteh soal apa saja di blognya. Minomino menganugrahkan sebuah award manis untuk saya. Sebuah award yang diperoleh dari sahabatnya.




Terimakasih YolliZZ dan Minomino. Semoga makin mewangi dan merona ya. Keep writing. Keep blogging.


Award indah ini saya persembahkan kepada :
  1. Syifa Ahira
  2. Fi
Semoga berkenan. Selamat malam sobat.

Comments

  1. Selamat atas awards-nya mbak Elly. Jumpa lagi :D

    ReplyDelete
  2. makasih udah dipajang mbak awardnya ^^ pengantarnya bagus banget deehhh :)

    ReplyDelete
  3. wah, sama2 majang awardnya Yolis :) selamat yah mbak, awardnya ;)

    ReplyDelete
  4. selamat atas awardnya bu.....btw kok aq ga pertamax yah?padahal post nya baru muncul di dasdor...:)

    ReplyDelete
  5. Selamat atas award-award cantiknya, bunda. Juga selamat buat Syifa Ahira dan Fi. Mari menjaga bunga-bungaan kita. Setuju.

    ReplyDelete
  6. award yolizz semarak dimana-mana :D

    ReplyDelete
  7. Kedua bunga yang sangat semarak di alam maya
    Semoga senantiasa memberi warna pada dunia

    ReplyDelete
  8. Kedua buah award yang indah.. Selamat ya mbak.

    ReplyDelete
  9. selamat mbak award nya,selimut awardnya bunga...cantik...begitu juga yg nulis punya blog adalah sekuntum bunga yg harum

    ReplyDelete
  10. awardnya cantik-cantik, selamat ya mbak. Menjaga bebungaan agar tetap cantik dan berseri, setuju.

    ReplyDelete
  11. @all (Eha, A-chen, YoliZZ, Anazkia, Aditya, Ivan, Baho, Buwel, Catatan Kecilku, The Others, Elpa, Annie, semua) terimakasih komentarnya. Have a nice weekend.

    ReplyDelete
  12. Selamat Awardnya Mbak..

    Semoga Sukses Selalu...

    Kalau tidak keberatan saya ada beberapa koleksi award walaupun sedikit mudaha2n ada yang bagus..
    http://laksamana-embun.blogspot.com/search/label/Award

    ReplyDelete
  13. Wah...award2 yang cantik dan indah dari para bunga blogger. Selamat ya bun atas awardnya..

    ReplyDelete
  14. bunga.. indah dengan segala jenisnya..

    makasi awardnya yah mba..
    kuboyong pulang dulu..

    ReplyDelete
  15. udah ku ambil awardnya yang pink, coz yang bawah pernah dapet dan udah ku posting.

    makasih mbak, jangan bosen2 lemparin Fi dengan award yaaaaaa

    ReplyDelete
  16. Award keren yang diantar dengan bahasa jiwa yang mantap.
    selamat Mbak.
    Mohon maaf baru sempat mampir....

    ReplyDelete
  17. Mengucapkan selamat atas awardnya
    Deskripsi yang begitu menarik mb :), sehingga saya pun BW ke sana.

    ReplyDelete
  18. @Laksamana Embun, siiip, nanti saya kesana. Terimakasih ya
    @Noor, terimakasih ya
    @Ayas, thanks Ayas (begitu award dr YoliZZ, Ayas muncul,hehe)
    @Sang Cerpenis, terimakasih mbak
    @Syifa, siiip Syifa
    @Fi, ya silahkan sobat
    @Stiawan, makasih bang Iwan
    @Hendriawanz, terimakasih. Ya, silahkan BW melihat bunga kita Hen, ini malming lho, hehe
    @

    ReplyDelete
  19. i got it tapi belum posting

    ibuuu kangen lama ga chat :((

    met malming ibuuuu

    ReplyDelete
  20. selamat ya mba atas awardnya... semoga jadi makin semangat nulis...

    ReplyDelete
  21. selamat yaa buat awardnya....manis banget deh!

    ReplyDelete
  22. lama ga mampir ke blog ayuk ini... masih saja puitis, bahkan untuk hal2 seperti ini ^^

    ReplyDelete

Post a Comment

Hanya tulisan biasa, hasil kontemplasi soal apa saja. Mohon maaf, komentarmu perlu saya cerna dulu untuk menghindari riweh dan tidak spam. Terimakasih.

Popular Posts