Ketika Kasih Sayang Menyapa Semesta


Pada suatu pagi yang biasa-biasa saja. Setangkai anggrek dengan bunga mungil menguning (Golden Shower) menyapa pagi dengan rasa indah yang seadanya. Dan rasa indah yang seadanya itu, entah kenapa saya suka. Ada kepercayaan diri yang teguh tersirat didalamnya. Ia menyatakan sesuatu yang dahsyat dalam diamnya. Saya, tentu saja menyukai sesuatu yang alamiah seperti ini. Keindahan tak berarti bila tiada keyakinan. Ya, keyakinan sederhana itu ada pada sang Golden Shower yang pagi itu lantang menyeruak ke alam menyapa dunia. Seketika, pagi itu menjadi begitu istimewa di mata saya. Subhanallah.

Maka curahan kasih sayang sang Golden Shower seperti mengingatkan saya akan sapaan kasih para sahabat blogger. Beberapa waktu yang lalu beberapa sahabat telah menganugrahi saya award. Inilah mereka dan awardnya :

  1. Insanitis37
Blogger yang membincang spiritualitas, sastra, dan laku kritis ini memberikan award biru yang indah




2. Award dari Anni Rostiani
Perempuan bijak penyuka makna resonansi kehidupan ini menganugrahkan award spesial ini



3
. Award dari Aditya
Ya Aditya, sang blogger kreatif juga ceria kita menganugrahkan award indah ini




4
. Award dari Curhat Fanda (01 Desember 2009)
Award keren ini diterima mbak Fanda, sang bookaholic kita, dari mas Cahyadi



Terimakasih kepada para sahabat yang terus menyapa saya dengan sapaan kasih sayangnya.

Keempat award keren ini saya persembahkan kepada :

Sebagai ungkapan rasa terimakasih, saya persembahkan gambar Golden shower saya di atas kepada para sahabat (baik sahabat lama maupun sahabat baru) yang telah saling berbagi, saling support diantara kita, yaitu :
  1. Fanda
  2. Anni Rostiani
  3. Insanitis37
  4. Aditya
  5. http://amriawan.blogspot.com/
  6. Munir Ardi
  7. Becce_lawo
  8. Zahra Lathifa
  9. RanggaGoBloG
Semoga berkenan. Semoga persahabatan kita makin menghangatkan jagad blogosphere dan membawa kebarokahan bagi kita semua dan bagi dunia sebagaimana sapaan kasih sayang sang Golden Shower kepada semesta ini.

Comments

  1. Kasih sayang yg menyapa semesta dan juiga merebak melaui award2 cantik nih. Selamat ya, bunda dan selamat juga buat semua sahabat blogger g kena giliran dapet PR. Hihihi.

    ReplyDelete
  2. Makasih mbak untuk anggrek cantiknya, semoga hadiah ini bisa mempererat tali silaturrahmi dan membangkitkan semangat percaya diri saya..:)

    ReplyDelete
  3. Bunyanya cantik..kuning cerah..
    Selamaat awardnya yaa. Dan selamat yg kebagian award keren dari jeng elly

    ReplyDelete
  4. Slamat awardnya Mbak.. Kebanjuran Award trus nh

    ReplyDelete
  5. asik.asik.asik
    cihuiiiii

    lapor dulu dah....
    emakkkkkk, bung becce dapat award lagi nih...dari mbak elly...

    awardnya manis mbak. kuning cerah mentari. semoga bisa membawa keharuman di blog bung becce nih,he,he,he

    makasih ya mbak ell.

    ReplyDelete
  6. hoho..mbak zahra buru2 kemari , karena tau mau di kasih anggrek.

    aku yng sedarai tadi mantengin sini malah dapet gerbong no. 5, hu uh....

    ReplyDelete
  7. wah saia d blg ceria,eeeemang ahahaha,thanks anggreknya ya bu,saia emg suka bgt ma tanaman,kalo dunia anggrek,suka bgt ma katlea,taukn?yang bintik2....y udah,anggrek shower2nya saia pasang di posting berikutnya,wah seneng bgt,tiap posting pasti dpt ewot,ciao...met mlm! semangat n lanjoootttt.......

    ReplyDelete
  8. Mbak Elly panen award yah...??? wah, banyak eui. Jadi inget award2 yang belum terambil :) selamat mbak. APa khabarnya hari ini...??? Maaf yah mbak, saya masih nyicil nih BW. Di rumah majikan gi ada hajatan :)

    ReplyDelete
  9. selamat pagi mba,...

    selamat buat awardnya ya,aku jadi melirik anggrek didepan rumahku mba.
    berharap menemukan semangat dan cinta di indahnya yg seadanya....

    ReplyDelete
  10. @all (Ivan, Zahra, Brencia, Laksm.Embun, Becce, Trimatra, Aditya, Anazkia, SeNja, semuanya) terimakasih komentarnya. Selamat beraktivitas ya.

    ReplyDelete
  11. Waduh...cantiknya kado dari mbak Elly. Makasih banyak ya mbak buat kadonya, lebih banyak lagi buat persahabatan mbak. Aku ambil Golden Showernya. May it shower our friendship forever!

    ReplyDelete
  12. kereen..saya baru tahu namanya golden shower. makasih ya, mbak. saya simpan dulu. nanti dipajang deh. selamat juga utk award lainnya yang sudah diterima. semoga persahabatan di dunia maya ini tetap langgeng ya.

    ReplyDelete
  13. mampir pagi ngupi, menyapa dengan penuh kasih sayang. Sambil menjemput Sang Golden Sower.
    Makasih banyak mbak.

    ReplyDelete
  14. Wow ...
    Awardsnya keren-keren ...
    selamat deh dan tetap semangat.

    ReplyDelete
  15. selamet ya awotnya..keren...aku gag sempet2 majang awot euy..

    semoga tetep bersinar golden showernya...:)

    ReplyDelete
  16. Wah awardnya banyak sekali mba...selamat ya atas awardnya.

    ReplyDelete
  17. seneng denger prakata awalnya, indah nian terasa dihati, selamat buat yg dapat award moga makin smangat untuk berkarya :)

    ReplyDelete
  18. Wah...mantap..mantap ! rasanya begitu sejuk melihat award bunda Elly, btw selamat ya atas awardnya...

    ReplyDelete
  19. hmmm..... namaku kok ga ada ya? *supaya dikasih*

    ReplyDelete
  20. dapat awardnya banyak banget, memang bangga dari award dari sahabat blogger.

    ReplyDelete
  21. wah penuh almari dgn awardnya ya kak

    ReplyDelete
  22. @all (Fanda, Sang Cerpenis, Stiawan Dirgantara, Kabasaran, Ducky, Ateh75, Aulawi Ahmad, Noor, Andie gokil, Zumairi, semuanya) terimakasih komentarnya. Maaf baru buka blogt lagi. Yuk, siap-siap weekend.

    ReplyDelete
  23. tiap kali kunjungan terakhir saya, kayanya dapat award terus nih.. he.. ;) keep blogging...

    ReplyDelete
  24. Keindahan tiada berari bila tiada keyakinan. Hmmh ... dalam sekali, mbak.

    Terima kasih banyak award cantiknya, saya sungguh tersanjung. Saya musti banyak belajar dari mbak elly

    ReplyDelete
  25. asyik dapat award cantik lagi terimakasih banyak bu

    ReplyDelete
  26. wuaaaaah... award lagi award lagi, selamat ya Mbak Eli...

    ReplyDelete
  27. Kasih sayangnya terasa sampai ke hati mba, hehhe
    Trims banyak ya mba udah selalu ingat ma saya, ma blogger gak jelas, hihihi
    Bingkisan ini begitu berkenan. Hanya Gusti yang akan membalas kebaikan budi.
    Jazakumullohu

    ReplyDelete
  28. Golden Shower yang indah
    Award yg juga indah, selamat ya mbak
    Semoga persahabatan tetap terjalin

    ReplyDelete
  29. waaaah, selamat mbak awardnya......banyak banget...

    ReplyDelete
  30. Mbak, udah terpasang ya awardnya di Curhat Fanda. Thanks again...

    ReplyDelete
  31. wah nomor 33, hehe ya wis selamat ya mbak. u deserve to have it...

    ReplyDelete
  32. mbak elly ... awardnya sudah terpasang.

    ReplyDelete
  33. Wah..., banyak award...! Selamat ya mbak.., semoga persahabatan yg telah terjalin dapat rekat selamanya.
    Tetap semangat mbak...

    BTW, maaf baru sempat mampir lagi setelah sekian lama sibuk menyelesaikan pekerjaan kantor menjelang deadline TA... :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Hanya tulisan biasa, hasil kontemplasi soal apa saja. Mohon maaf, komentarmu perlu saya cerna dulu untuk menghindari riweh dan tidak spam. Terimakasih.

Popular Posts