The Hottest Male Blogger Award Ala Newsoul


Entah darimana datangnya ide"mbeling" ini. Hm....gara-gara dapat award "The Hottest Female Blogger" dari mbak Fanda (sabar ya mbak sebentar lagi award itu saya pajang), dan award itu saya lihat juga cepat menyebar di hampir semua blog teman-teman. Entry Hottest Female itu lalu mengingatkan saya pada entry pasangannya Hottest Male. He, jelas para sahabat kita yang lelaki sungkan untuk membuat entry tersebut. Maka saya buatlah award tersebut. Bagi saya pribadi laki-laki dan perempuan sama saja hebatnya. Ya ini sekedar selingan suasana setelah kemarin kita dihujani award "Hottest Female Blogger" tersebut. Itulah ide awalnya.

Bunga liar saya jepret kemaren lusa, saat masih pagi sekali. Bunga liar itu simbol kebebasan berkarya untuk saya, menulis apa adanya, jujur dari hati nurani yang paling dalam. Saya beri sedikit tulisan. Inilah award itu. Sederhana, sudah pasti mengingat kegaptekan saya. Dari kesederhanaan itu saya persembahkan award ini kepada para sahabat blogger yang berjenis kelamin laki-laki. Saya pilih 11 sahabat, tentu yang saya kenal di jagad blogosphere ini. Sahabat yang saya nilai hangat sikapnya dan membawa kebarokahan dalam setiap tulisannya. Maaf bila belum semua sahabat pria kebagian award ini.

Inilah 11 sahabat The Hottest Male Blogger versi saya tersebut:
  1. Seti@wan Dirgant@Ra, sang fatamorgana
  2. Yudie, Sang Unforgettable
  3. Ivan kavalera sang Perekam Jejak sastra
  4. Ahmad flamboyant
  5. Trimatara, sang Tiga Bidang dari Jogya
  6. Kabasaran Soultan
  7. Buwel, sang Penyair Sufi, hehe
  8. Yans "dalam jeda"
  9. Noor's blog (inside of me)
  10. BIG SUGENG
  11. Boykesn anggota Pesaji yang sedang Sibuk
Demikian, silahkan diterima bila berkenan. Selamat beraktivitas. Selamat menunaikan ibadah puasa ramadhan hari ke-12 bagi yang menjalankan. Semoga kesuksesan dan kebarokahan menjadi milik kita semua.

Comments

  1. mksih bunda atas awardnya,.....
    selamat menunaikan ibadah puasa juga buat bunda.semoga hari-hari kita selalu berkah

    ReplyDelete
  2. mbak, saya male apa female yah...?? perasaan namanya gak ada...??? ;))

    ReplyDelete
  3. owh, kalau gak ada, berarti, saya female :) keren mbak awardnya

    ReplyDelete
  4. Hai...you ga boleh diskriminatif dong..laki n perempuan jenis mahluk yang beda2 tipis terutama untuk perasaan...

    Salam

    ReplyDelete
  5. @Ahmad, sama-sama.
    @Anazkia, halah wong sudah dapat award wedok hot dari mbak Fanda, hehe
    @Nelli, ah iya sobat. Ini cuma sekedar award persahabatan. Selingan setelah menerima hottest female blogger kemarin. Jelas baik kita laki-laki atau peremnpuan ya sama saja drajatnya di mata Tuhan. Salam juga sayang.

    ReplyDelete
  6. Waduh ...." The Hottest male blogger "??????
    Wakakakakaakkakakakakakaa....
    Jadi malu deh daku

    any way thanks ya...

    ReplyDelete
  7. gak papa dech gak dapat award yang penting selalu mendapat hikmah ketika mampir ke pondok ini.

    ReplyDelete
  8. Pilihan mbak Elly 'mbeling' memang gak salah. They are the hottest male blogger right now! Salut deh buat mbak Elly yg punya ide ini, dan selamat buat para cowok yang hari ini kepanasan yah...

    ReplyDelete
  9. wow..setelah kemarin dunia perbloggeran sibuk dengan bagi-bagi award khusus buat female, sekarang mbak elly buat sendiri yang buat male. kreatif banget mbak

    ReplyDelete
  10. "The Hottest Male Blogger Award Ala Newsoul", Fantastic,... mbak Elly memang nggak pernah kehilangan ide....

    Bunga liar yang berhasil dijinakkan jadi Award.
    makasih yah mbak...

    ReplyDelete
  11. Wah makasih yaa awardnya, bunga liar di pagi hari yang cerah
    Jadi pingin ngasih oleh-oleh juga nih, mau lanthing gombong, gethuk goreng sokaraja, tempe kripik/mendoan atau bakpia jogja, gudheg jogja atau apa yaa...?

    ReplyDelete
  12. ide 'mbeling' yg brilian, mbak...
    pilihan hottest malenya juga oke...

    ReplyDelete
  13. Wah maaf ya bunda..agak telat neh ! tapi makasih lho..ngga nyangka masuk daftar yang kebagian award...

    ReplyDelete
  14. daH lama g maEn ksNi ternyata sedang bagi2 aWard...

    Slmat ya Teh atas awardnya..

    slM hangat stlah abseN dari Dunia Ini

    ReplyDelete
  15. Bagi-bagi award khusus buat male aja. Buat female nya kapan mbak. Soale aku kepengen juga.
    Hi... jadi malu

    ReplyDelete
  16. Duh, mbak bissa ajah ama tambahan penyair sufinya....hihihihihihihi...
    Makasih tuk awad nya...

    ReplyDelete
  17. Wah.., mbak Elly buat award utk "hottest male blogger" ?? Keren... keren... Harusnya jangan gambar bunga mbak hehehe...
    But it's OK... idenya mbak Elly boleh juga.
    Bagi yang terpilih sbg Hottest Male Blogger... selamat ya....!!

    ReplyDelete
  18. ngabuburit sambil boyong bunga liar. Terimakasih banyak bunda, awardnya cantik banget dan bermakna neh. Wah, ketimpuk award terus neh,he he. Makasih ya bunda. Tetap semangat ngeblog.

    ReplyDelete
  19. @all, terimakasih atensi dan apresiasinya. Baru abis buka neh. He, mbak Reni, mau sih tadi awardnya gambar pria macho, atau yang berotot dan gagah, tapi kok gak banget ya, xixixi. Jadi saya kasih dari gambar yang saya jepret sendiri saja. Sesuatu yang saya suka dari jiwa saya, award berupa Bunga Liar. Ayo siap-siap taraweh dulu yuk....

    ReplyDelete
  20. wah..wah... makasih banget mbak Elly... hot banget neh award-nya...
    Secara gitu lho.. bunga liar cooyy... hehehe..
    Sekali lagi makasih Mbak Elly... langsung diangkut neh...wuussss...

    ReplyDelete
  21. hemmm..capek juga ya lari pagi. Mampir ngaso di depan halaman rumah bunda Elly ah..

    ReplyDelete
  22. waduh....Hottest Male booooooo'?!?! *ekpresinya kok malah jd kaya bencong?! hehehe...
    filosofi bunga liarnya mantab. Award nya bikin ngerasa jd laki-laki..... halah.
    Makasih bu...... akan saya bingkai di ruang jeda.

    ReplyDelete
  23. ih, ud ad yg panggil bunda euy, hehe tuh nongol d pertamax. . . . tp bt q, newsoul is nyusul, slalu ngejar klo ktinggaln, gt y mba? hehe g nymbung.. newsoul y. . . .soul, seseorang yg ud qkenal lm,tkg nyruput kopi.. hmm aplg y? mf mba, g nyambug ma artikelnya, lg pgn nstalgia dg blog ni, lm g mmpir k sni, blm ad yg brubh...hehehe met pg mbakq cayang

    ReplyDelete
  24. bunga ungu yang juga tumbuh liar di pekaranganku..

    ReplyDelete
  25. assalamualaikum,
    bunganya keren mbak, meski sering sy lht. tp balutan gambarnya jadi membedakannya menjadi lebih khas sbg bunga.
    wassalam

    ReplyDelete
  26. @Yudie, thanks
    @Bang Ais, ha abang kemana saja baru muncul
    @Ivan, silahkan van
    @Yans, he, kan ala newsoul, terimakasih sobat.
    @Advintro, hehe, halah sampeyan kemana aja. Yp jelas saya gak berubah, lha mau berubah spt apa (emang bunglon, hehe). Dirimu masuk nominasi sebetulnya, berhubung ngilang2 melulu saya takut awardnya dicuekin. Akan ada edisi hottest male berikutnya. Begitu juga untuk yang female ya.
    @Hari Lazuardi, iya. Sayaa jepretnya dari halaman luar tetangga samping rumah.

    ReplyDelete
  27. @Neng Rara, wa'alaikumsalam. Sorry neg td gak kelihatan, inet sy lemot. Terimakasih. Selamat menunaikan puasa ramadhan hari ke-14 ya. Sukses dan barokah untukmu sobat.

    ReplyDelete
  28. waduh..terimaksih mbak masih inget aja sama saya...
    tks..segera akan saya pasang di "bingkisan sahabat" ( dibalik leneng )http://awarddileneng.blogspot.com

    ReplyDelete
  29. mampir rebahan ah di sela2 bunga yg bertumbuhan di halaman rumah bunda Elly.

    ReplyDelete
  30. @Boykesn, alhamdulillah masih sempat mampir ya.
    @Ivan Kavalera, awas van banyak jangkrik dan belalang lho, hehe.

    ReplyDelete
  31. Wuihhh, musim award emang nggak pernah henti menerpa desa BLOGGER....

    ReplyDelete
  32. Saya ngga tahu, bunda sudah dapat kiriman award dari F2 atau belum. Bila belum saya kirim deh untuk bunda dan bila berkenan silahkan ambil di http://hanyailusi.blogspot.com

    ReplyDelete
  33. Siang Bunda, selamat menunaikan ibadah puasa ya...
    Kunjungan perdana setelah break 1 bulanan lebih

    ReplyDelete
  34. ramai org menyukai tulisan kak elly

    ReplyDelete
  35. mampir di sore hari menyapa sahabat

    ReplyDelete
  36. Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

    ReplyDelete
  37. @all (Ibnu Mas'ud, Noor's Blog, Penny, Zumairi, KangBoed) terimakasih komentarnya. Salam cinta dan sayang juga buat anda semua. I love u fullllll juga.

    ReplyDelete

Post a Comment

Hanya tulisan biasa, hasil kontemplasi soal apa saja. Mohon maaf, komentarmu perlu saya cerna dulu untuk menghindari riweh dan tidak spam. Terimakasih.

Popular Posts