Cerita Newsoul Pagi Ini
Seperti biasa, secangkir kopi menemani di tengah dinginnya pagi. Di langit timur warna jingga mentari yang baru akan muncul sudah terlihat. Di meja, selain kopi, ada secangkir teh buat si Bejo, juga sedikit roti dan serabi. Di pintu, loper koran melempar koran langganan, seperti biasanya. Di televisi, Reportase pagi sedang ditayangkan oleh stasiun tv biasanya.
Begitulah cerita pagi. Pagi ini sama seperti pagi-pagi yang lain. Hal yang membedakan adalah munculnya sedikit rasa pusing, juga bersin-bersin tadi. Itu cuma pertanda akan datangnya flu, gejala biasa juga kalau fisik sedang kelelahan. Kesibukan acara mantenan adik beberapa hari ini cukup melelahkan. Belum lagi pekerjaan kantor yang cukup menyita waktu.
Bagaimana dengan anda ? Pasti sedang sibuk juga dengan aktivitas pagi. Ya mari sambut pagi kita dengan penuh semangat. Di luar sana, ada hal indah sedang menanti kita. Hal yang mungkin tanpa kita tidak akan lengkap kejadiannya. Apapun itu, mari sambut dengan doa dan harapan positif. Semoga hari ini kesuksesan dan kebarokahan menjadi milik kita. Selamat pagi semua.
Begitulah cerita pagi. Pagi ini sama seperti pagi-pagi yang lain. Hal yang membedakan adalah munculnya sedikit rasa pusing, juga bersin-bersin tadi. Itu cuma pertanda akan datangnya flu, gejala biasa juga kalau fisik sedang kelelahan. Kesibukan acara mantenan adik beberapa hari ini cukup melelahkan. Belum lagi pekerjaan kantor yang cukup menyita waktu.
Bagaimana dengan anda ? Pasti sedang sibuk juga dengan aktivitas pagi. Ya mari sambut pagi kita dengan penuh semangat. Di luar sana, ada hal indah sedang menanti kita. Hal yang mungkin tanpa kita tidak akan lengkap kejadiannya. Apapun itu, mari sambut dengan doa dan harapan positif. Semoga hari ini kesuksesan dan kebarokahan menjadi milik kita. Selamat pagi semua.
Semoga bisa yang pertama...
ReplyDeleteAlhamdulillah dengan secangkir kopi sambil ngobrol tentang harapan indah hari ini segala kerinduan dapat terobati dengan sahabat.
ReplyDeleteSama kok mbak..aku juga lagi flu berat
ReplyDeletesampe gak masuk sekolah
di Bali lagi hangat2nya wabah Flu Babi
sampe ada sekolah yang tutup sementara karena siswa dan gurunya terkena flu
Mari kita memulai hari ini dengan penuh semangat, semoga payung kesuksesan senatiasa kita raih. Amin...
ReplyDeleteHe.... ada cak Ayu yang menyela,.. Met pagi Cak Ayu...
ReplyDeleteFlu Lagi musim mbak...semoga hari ini lebih berwarna dan bermakna untuk kita semua yang menjalani hidup ini dengan positif amiin.
ReplyDeletesalam kangen mbak.
selamat pagi mba...
ReplyDeletesalam kenal ya ^_^
cuaca sdg kurang bersahabat ya mba,
semoga cepat fit kembali mba...
Bangun tidur di kost ku ngggak ada apa-apa hanya air putih yang tersedia
ReplyDelete(sengaja nggak bikin stock makanan biar berat badan stabil kadang naik 7 ons turun 6 ons)
bunda.....sama...ella juga feel dizzy....dari semalam....
ReplyDeletecuma tetep harus kerja donk....^_^ musti semangaaaat!!!!! daripada dirumah bengong n tidur....mending dikantor ngerjain tugas heheh..lagian masih bisa diajak temenan kok pusingnya hehheh
semangat n positive thinking!!!
Amiiiiiiin..! tahu ga..kenapa bunda jadi flu dan bersin2...kue dari mantenan ga dikirim-kirim dah gitu ngopinya ga ngajak-ngajak..he..he
ReplyDeleteSelamat pagi mbak..met ngopi juga selamat berakitifitas...
ReplyDeletepagi dan embun..
ReplyDeleteaku suka sekali itu..
Duh ..alangkah nikmatnya hidup kalau selalu diawali dengan keceriaan dan rasa syukur...
ReplyDeleteThanks God 4 another great day ....
Selamat pagi menjelang siang kawan ....
hari ini terasa indah..ga tau deh kenapa..mungkin karena aq salalu berharap demikian setiap hari, entahlah..
ReplyDeletesukses buat kita semua..
Insya Allah, Allahumma amin, semoga pagi ini lebih baik dari kemarin... Semoga lekas sembuh yah mbak flunya..
ReplyDeleteSuasana di kota santri
ReplyDeleteAsyik senangkan hati
Tiap pagi dan sore hari
Muda mudi berbusana rapi
Lanjut yah mbak.... (hehehe.. lupa2 ingat)
semoga cepat pulih ya bunda. flu memang lagi musimnya nih. oh ya selamat untuk adiknya yg mantenan. semoga yg mawadda, warahmah,sakinah.amiin.
ReplyDeletehati2 lho sist, skg flu tidak ada yg biasa lagi.. cuma demam doang 4hr harus cek darah...
ReplyDeletesemoga sehat semuanyaaaaaaaaaaaaaaa!
selamat pagi juga.....
ReplyDeletemmm..kangen dgn mu, mbak...
ReplyDeletebeberapa hari gak muncul.
semoga cepet sembuh ya..
ngomong2 'bejo' tersayang sukanya ngeteh ya mbak... :)
hv nice day mbak elly...
Sudah siang ketika aku datang....selamat siang ayuk Elly, semoga barokah hari ini yaa....
ReplyDeletepermisiii....
ReplyDeleteaku cuma mau kasih tau, kalo kamu dapet award dariku, di ambil yahhh,makasihh...
selamat siang. waduh telat bangun neh. udah siang ya. :D
ReplyDeletebangun pagi memang menyenangkan ya...
ReplyDeletealkhamdulillah mbak pagi tadi cukup indah....heheheheh
ReplyDeletePagi ini aku sudah repot banget... dan terus berlanjung sampai siang...
ReplyDeleteAlhamdulillah semua kegiatanku hari ini berlangsung lancar...
hari hari saya masuk keje waktu pagi...815 pagi..kecuali hari ahad dan cuti umum ;-)
ReplyDeleteaku tahu pagi ini auramu lebih terang dari matahari ,lebih bening dari embun dipucuk dedaunan dan lebih manis daripada tebu,tiada yang lebih indah memulai hari dengan menikmatinya dan bersyukur akan karunia-NYA..
ReplyDeletepagi!!!
ReplyDelete*sambil nguap*
Sama mbak, aku juga lagi flu. Dua hari ga masuk kantor. Semoga kita sama2 cepet sembuh ya...
ReplyDeletedi hari rabu ini aku sudah kangen hari sabtu hehe...
ReplyDeletekunjungn di pagi hari ke posting yang isinya pagi wah menarik sekali hm hm hm dingiiiin banget sayangnya ngin di link sampe' sekarang belum juga
ReplyDeleteblog yang mantabb bro. lanjutkan kreatifitas mu
ReplyDeleteSelamat pagi mbak,...
ReplyDeleteudah agak fit sekarang??
Semoga...
Luar biasa..sayapun sama..hampir tak mampu untuk melakukan apa yang semestinya menjadi prioritas...
ReplyDeletesemoga kita setiap hari bisa menebarkan kebaikan, karena kebaikan akan menghampiri kita tentunya..
ReplyDelete