Lagi, Award Spesial Para Sahabat

Award dari Mbak Kuyus (17 Juli 2009)
Blogger misterius yang manis ini tiba di blog saya cuma meninggalkan pesan di kotak shoutmix, salam kenal katanya. Ternyata di blognya saya diberi award keren (yang pernah juga saya terima dari pembuatnya, inuel). Di dalamnya tulisannya terselip sebuah pesan moral, kebaikan apakah yang sudah anda berikan hari ini ?





Award dari
Andie Gokil (1 Agustus 2009)
Si super Gokil Andi nan ganteng, blogger muda yang super kreatif dari Pekanbaru ini menganugrahkan saya sebuah award spesial karyanya sendiri




Award dari mbak Reni ( Sabtu, 1 Agustusb 2009)
Seorang ibu yang bijaksana dan cantik, bloggerwati dari Madiun, yang juga membuat blog baru menganugrahkan saya sebuah award manis yang diperoleh mbak Reni dari sahabatnya.




Award dari mbak Fanda (Sabtu, 1 Agustus 2009)
Blogger cantik, seorang bookaholic yang sangat terkenal di blog saya ini, juga di blog-blog lain, menganugrahkan saya sebuah award hasil karyanya sendiri dalam rangka selamatan blog barunya "Curhat Fanda"


Award dari Sang Cerpenis bercerita (Sabtu, 1 Agustus 2009)
Bloggerwati top yang notaris juga cerpenis cantik berkacamata ini memberi saya award spesial hasil karyanya sendiri. Tentu orisinil, dan hm...kelihatan segar dan maknyus.







Award dari Ivan Kavalera (Minggu, 2 Agustus 2009).

Blogger ganteng, pengamat sastra sekaligus penyiar di Radio Cempaka Asri Makasar ini menganugrahkan blog keren, juga hasil karya sendiri, sastra radio award 2009



Award dari Dicky DUNIA POLAR (Senin, 4 Agustus 2009)

Blogger ganteng dari Surabaya yang baru muncul lagi setelah lama menghilang, tiba-tiba datang memberi saya award karya spesialnya yang sangat keren. Dalam rangka pamitan katanya,, semoga tidak lama perginya ( pamit kemana sih Dick...? ).





Terimakasih saya ucapkan kepada para sahabat yang telah menganugrahkan saya award-award spesial tersebut. Semoga kebaikan ini bisa kita teruskan. Semoga persahabatan ini memberi keberkahan bagi kita semua


Selanjutnya award-award keren di atas saya persembahkan kembali kepada sahabat blogger yang lain, yaitu:

Harap diterima dengan ikhlas, dan silahkan dipajang di blognya. Demikian sahabat, selamat malam.

Comments

  1. TES PERTAMAXXX ATAU PREMIUM NIH??

    ReplyDelete
  2. hahaha...senengnya dirikuh, akhirnya impiankuh terkabul malam ini jadi pertamax 100% bebas timbal di rumahe mbak elly :D

    awardnya mbak Fanda, ciamik bener euyyy..!!

    ReplyDelete
  3. assalamualaikum,
    wuiihh kebanjiran award mbak,..
    cakep-cakep semua. selamat yap.
    met malam jg.
    wassalam

    ReplyDelete
  4. waw...award ny keren2 bgt.....

    selamat ya ^_^

    ReplyDelete
  5. Langsung ke TKP neh, thanks awardnya (tak gendong )....salam di malam ini.

    ReplyDelete
  6. selamat atas ewotnya yak!
    plok, plok, plok!

    ReplyDelete
  7. hohohoohoh..bunda..ella mampr dini hari lagi neeh....

    duh kayak kalong aja nih ella hehehe

    bunda...selamat yaa awardsnya...bunda emang pantes dapatnya hehehhe

    ReplyDelete
  8. WOU..banyak banget awardnya selamat dech.

    ReplyDelete
  9. Selamat ya mbak awardnya..
    mbak Ely dapat award banyak banget..

    ReplyDelete
  10. *jadi inget, nih mash punya utang award yg blm di pajang..*

    hehehe, mbak...award yg dr fanny , so yummi ya...
    selamat awardnya, mbak...
    selamat pagi juga, selamat beraktivitas...
    pasti lagi ngupi, nih.... :)

    ReplyDelete
  11. mampir ngupi dipagi hari sambil nonton parade Award, wujud persahabatan tulus dan suci Mbak Elly dengan sahabat blogger semua.
    Selamat .... sukses selalu buat mbak.

    ReplyDelete
  12. Selamat ya mbak...atas awardnya..and makasih atas awardnya buat saya..

    ReplyDelete
  13. selamat pagi...

    makasih ya mba ^_^
    have a nice day mba...

    ReplyDelete
  14. Halo mbak, makasih ya awardku sdh terpasang. Dan selamat buat yg kebagian award2 cantik itu...

    ReplyDelete
  15. selameetttt sist..

    hmm kesenggol kalimat.. kebaikan apa yg bisa diberi hari ini?.. td pagi aku keinjek, kepalaku kesenggol.. mau marah.. tp aku bilang dlm hati: mrk pasti ga sengaja.. jd aku cuekin deh tanpa ngarep maaphnya.. hehe itu kebaikan bukan yaaaaaaaa

    ReplyDelete
  16. selamat mbak. pertanda blog ini banyak sahabatnya. salam sukses selalu.

    ReplyDelete
  17. Selamat atas awards keren dan cantiknya, mbak Elly. Juga bagi teman-teman lain yang menerimanya

    ReplyDelete
  18. Selamat ya bunda atas award2nya yg keren. Tetap semangat ngeblog.

    ReplyDelete
  19. Selamat yo Mbak, Buanyak dapet award.
    Bagi satu buat saya boleh.
    Salam

    ReplyDelete
  20. lam kenal nee... saat mampir pertama kali... saya lihat headernya sangat keren.. keren dan kreatif.... 2 acungan jempol :)

    dgn award ini semoga mempererat hubungan kita sesama blogger... lam kenal dan we neeed your support :

    ReplyDelete
  21. woooooowwww banyak banget mbak....selamat ya...

    ReplyDelete
  22. hehehe..
    Kuyus di bilang blogger misterius yang manis..
    seperti cerita misteri aja mba.. :)

    ReplyDelete
  23. Mba Ellliiiii,,, saya sudah ketinggalan banyak , selamat buat awardnya, sekarang mau bobo dulu mba, besok insyaalloh akan mengubek-ngubek artikel mba Elli yang belum saya baca :D

    ReplyDelete
  24. wow udah dipajang toh. saya kok telat ya tahunya. makasih ya dah memajang awardnya.
    selamat juga utk awardnya yg lain.

    ReplyDelete
  25. hehehe..
    Kuyus di bilang blogger misterius yang manis..
    seperti cerita misteri aja mba.. :)

    ReplyDelete
  26. Selamat ya atas award-2nya... !! ohya ada ralat sedikit mbak, aku tidak berasal dari Malang lho, tapi dari Madiun.. ^_^

    ReplyDelete
  27. selamat atas awardnya mbak Elly. Duh, jadi inget award2 yang bertebaran belum saya pajang :(( semoga tambah semangat :)

    ReplyDelete
  28. @all, terimakasih komentarnya. Khusus mbak Reni sorry mbak, nanti saya ralat deh. Terimakasih sudah mengingatkan. Have a nice day buat semua.

    ReplyDelete

Post a Comment

Hanya tulisan biasa, hasil kontemplasi soal apa saja. Mohon maaf, komentarmu perlu saya cerna dulu untuk menghindari riweh dan tidak spam. Terimakasih.

Popular Posts