A Paradise Views For You






If someday the work my you dizzy
If someday the cases make you crazy
If someday the world make you angry
If everything gone with the wind, and you sad

Here's some paradise views for your soul in this weekend. Five amazing beach in the world. My best friend Zumairi forward this pictures to me. Five beachs with five colours (red sand, pink sand, white sand, green sand, and black sand). Please enjoy it before you take your weekend. I hope those pictures can inspiring you. Thanks God for all Your Paradise Views. Thanks God for all Your amazing and lovely place. Maha suci Dia, subhanallah.


Comments

  1. rasa di hargai pulak he he..bila gambar yg saya send...di jadikan tajuk blog...tg very much kak elly...di dunia sudah terserlah kehebatan ciptaan yg Maha Kuasa...apatah lagi di syurga

    ReplyDelete
  2. gambarnya keren mbak,...
    Subhanallah.

    ReplyDelete
  3. Subhanallah.... cantik pemandangannya...

    ReplyDelete
  4. walaupun surga tentu lebih indah....tapi ini memang indah mbak...subhanalloh...

    ReplyDelete
  5. subhanallah...
    ya sangat indah,....memang pantas bila kita ucapkan subhanallah bersama2. sehari ja saya gak buka blog ,udah ketinggalan ma postingan yg lma...

    keep writing

    ReplyDelete
  6. Subhanallah... memang indah ciptaan-Nya.
    Itu pantai-2 dimana ya ?
    Aku jadi ingat ama Danau Kelimutu...

    ReplyDelete
  7. ya ampn cakepnya tuh alammmmm,

    ReplyDelete
  8. @all, terimakasih komentarnya. Sepakat, pemandnagan di atas indah. Begitu banyak anugrah keindahan alam dariNya untuki kita manusia. He, saya pengen banget tuh suatu hari ke the black-sand beach itu, indahnya eksotis bagi saya. Begitu unik dan dgn warna pantai yang gelap, tp jg sangat indah.

    ReplyDelete
  9. Subhanallah... memang luar biasa ciptaannya..
    btw, tempat Ega juga banyak pantai yang indah lho mba..

    kapan2 maen ya :)

    ReplyDelete
  10. wah indah banget pemandangannya.
    andai saja letaknya tidak jauh dari tempat tinggal saya, pasti tiap hari aku maen kesitu. hehehe...

    ReplyDelete
  11. suhanallah hebad
    dimana tuh? gak bisa bahasa ingris bin gaptek soalna diriku

    ReplyDelete
  12. daerah mana itu ya, kasih tau dong... (ngarep)

    ReplyDelete
  13. benar-benar kekayaan alam tiada tara, indah sekali...

    ReplyDelete
  14. dimana sih itu? penasaran banget! apik tenan!

    ReplyDelete
  15. ruar biasa, seumur hidupq baru lihat pasir putih sama hitam. blom pernah lihat pasir yg warna warni kaya gitu. tpi itu asli ya mba Elly, bukan dipilox kan??

    ReplyDelete
  16. wah saya jadi pingin ngadem di sana

    saya lagi lemes banget nih mba, gak tau kenapa :(

    ReplyDelete
  17. bener2 bikin jiwa yang capek bisa refrsh Mbak.... it's really paradise..

    ReplyDelete
  18. cakep banget..tapi saya gak begitu suka pantai.

    ReplyDelete

Post a Comment

Hanya tulisan biasa, hasil kontemplasi soal apa saja. Mohon maaf, komentarmu perlu saya cerna dulu untuk menghindari riweh dan tidak spam. Terimakasih.

Popular Posts